Вопросы

Мы проснулись рано вдвоём
Так же рано воскресло утро
Почему-то мы не встаём
И задумались вдруг надолго

Вопросительно смотришь в глаза
Соболиная бровь дугою
Нам вдвоём было так хорошо!
Отчего ты стала другою?

Почему уходит любовь?
Словно капельки нежной  грусти
Может я  в чём-то не прав
Может просто  глупые мысли

Ты права и не надо скрывать
Объяснить уже невозможно
Пробудилась в тебе гречишная грусть
На душе, от которой так пусто

И вдвоём, как ни крути
Не найти на вопросы ответы
И, тогда, надо встать и уйти
У любви нет разменной монеты


Рецензии