Возвращайтесь назад журавли

Тает в небе стая журавлей -
Впереди нелёгкая дорога...
Крики их, тревожней и грустней -
Мысленно шепчу : - "Летите с Богом !"

Может вам придется пролетать
В тех местах, что с детства мне знакомы :
- Попрошу привет мой передать
Милому, родительскому дому...

Добрый путь вам птицы -
Добрый путь !
Сердцем и душой я вместе с вами,
Унесите мой привет
И грусть
Возвращайтесь с добрыми вестями !

Я смотрю с печалью им во след,
На душе тоскливо - одиноко...
Знаю, возвратится мой привет -
Вместе с журавлями из далёка !

Холода пройдут, придет весна
И однажды утром в небе синем,
Посмотрев на небо из окна -
Снова клин увижу журавлиный !


Рецензии
Прекрасный,чувственный,душевный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   13.11.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий ! Рада Вам ! обратите внимание на ссылку внизу.
С теплом сердечным...

Мария Погорелова   15.11.2019 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.