Строки о солнечной Италии..

.. есть  места  на  Земле - ..
.. что  улыбку  души  вызывают !!!  ..
.. радость  в  солнечных, брызгах  нам  дарят ..
.. от которой  влюбленная  душа  вдохновенно поёт, ..
.. впечатления,воспоминания яркие они о себе оставляют ..
.. послевкусием- желание вновь их посетить,в нас живёт  !!! .. 

   9:00 30 мая 2019 г.


Рецензии