По глазам

Отгремела зима морозным посохом
Разбежались снега ручьями и реками
Майский ветер - расстрига и хам
Хулиганит в песочнице с детками.

Да и мне по глазам стеганул песком
Закружил смерчем, вот и небо в ноль
Я бы спел тебе детским голоском
Только нет тебя давно, да и не было.

Нету той тебя, о которой пел
Нежной, трепетной,буйной в ревности
Чертит на песке детскою рукой
Что-то нам Господь в вечности.


Рецензии