Дождливое время

ДОЖДЛИВОЕ ВРЕМЯ   
Одиночество ополночилось,
тишина забрела в спящий дом,
мы с дождем продолжаем сотворчество,
третий день он шуршит за окном.
Моросящий, шипящий, пропащий,
шелестящий дождливый приют.
Дождь меня посещает все чаще,
хорошо нам с дождём вместе тут.
Стихотворные длинные ночи,
до рассвета никак не уснуть,
я сплетаю дождливые строчки
может, их расплетет кто-нибудь.
Я люблю разговаривать с теми,
кто не против с дождем поболтать.
Ах, какое дождливое время!
Дождь притих, чтоб начаться опять.


Рецензии