Выше облаков

1Россыпь звезд. Ночная тишина.
Губы шепчут и плачет душа:
"Боже мой, я устала шагать,
Помоги мне, прошу, устоять."

Припев:
Выше облаков я хочу домой,
К край далёкий так,но сердцу родной...
Выше облаков, взором не объять ,
Иисус придет меня забрать.

2С грузом вновь к кресту я подойду
И сквозь слезы скажу все Христу...
Капли Крови; Твой лаковый взгляд,
Тишина... лишь не спит ночной сад.

3 Манит голубая вышина,
И поет от восторга душа,
Вдохновлённые шепчут уста:
"Скоро в дом наш возьмёшь Ты меня"

P.S. ноты в сборнике 6Струны Света.


Рецензии