Апельсиновое солнце

Апельсиновое солнце
Над селом моим встает.
Распахну я в сад оконце –
Все ликует и поет!

Юный Май в саду гуляет,
Красит белым лепестки,
Красотою исцеляет
От назойливой тоски…

Сердце верит, сердце знает:
Праздник Жизни будет вновь.
Словно птицу, окрыляет
Душу чуткую Любовь!
30 апреля 2019 г.


Рецензии