Человек - ландыш...

Символ  рождённых   1 - 10 мая

Такая редкость  - ЛАНДЫШ  средь людей –
Скромны,  щедры,  умом неискушённы,
Доверчивы,  и то порой  вредней
Для них самих,  ничем не защищённых.

С работой всё в порядке и  в семье
Они прилежны,  терпеливы к детям
И любят, забывая о себе, 
Измены всё же не  простят при этом.

Для ландыш- женщины   ЧЕРТОПОЛОХ –
Мужчина-рыцарь   был бы с ней  неплох.


Рецензии