Туманное, прозрачное

Вспомнил теплую ночь
             будто лето под снегом,
Все конечно прошло,
           нет следов - ну и пусть
Трачу время прозрачно,
               по капле, без дела,
До чего же легко
         вновь любить свою грусть


Рецензии