У меня все прекрасно

Вот только не надо нотаций читать!
Живу как живу, никому не мешаю.
И с честью порядок, и совесть чиста.
Здорова, сильна. Вам здоровья желаю.

В чужое не лезу, но и своё
Тревожить не дам! Вы в себе ковыряйтесь!
А в-целом всё супер. Живу как живу.
Ценю простоту и стремлюсь развиваться.
/АСА.19.10.2017/


Рецензии
За Вас двумя руками "За!"

Владимир Мусатов 4   04.09.2019 09:14     Заявить о нарушении
Взаимно, Владимир) с уважением)

Светлана Алпеева   04.09.2019 10:02   Заявить о нарушении