Барабулька

-Барабулька  знаешь, какая у меня хозяйственная, обстоятельная и чистоплотная,- один мужчина говорил другому в их неспешной беседе во время прогулки по набережной.
- я ей протягиваю кусочек, а она с рук у меня ест. И визг радостно так поднимает.
- простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, она, конечно, ваша собачка при этом хвостиком виляет?  Все они так делают.
Оба мужчины повернулись к лысому человеку, идущего позади них,  был он небольшого роста с тростью в руке. И  явно желал присоединиться к ним, одному то было скучно.
- нет, любезный товарищ, она не виляет хвостиком.
- да не может такого быть, никогда в это не поверю,- напирал лысенький гражданин.
- Барабулька не может вилять хвостиком, потому что она не собака, а жена моя.


Рецензии