Душа

Здесь все танцуют, кто умеет.
И те, кто не умеет тоже.
И в танце кружатся, как зомби.
Не все конечно - те, кто может.

Здесь все живут, не доживают.
Лишь время сжато до предела.
Звенит струна и рвутся души.
Вино на скатерти зардело...

Сегодня праздник, завтра тоже.
Потом врачи, таблетки, боль.
Но это завтра, а сегодня -
Вы королева и король.

И кружит музыка в экстазе,
И звёзды падают в канал,
И все такие молодые -
                душой.
Душа здесь правит бал. 


Рецензии