В перекрёстных лучах золоченого солнца

В перекрёстных лучах
Золоченого солнца
Раскраснелся закат,
Бьётся птицей в оконце.
Нитями облака
Заплетают косицы.
Внизу вьется река,
В омут тянет водица.
Время быстро бежит
И так неумолимо...
И плывут облака
Также быстро и мимо...


Рецензии