Неизвестно мне, почему ты грустишь

Неизвестно мне, почему ты грустишь
В этот жаркий, майский день.
В плечо моё,уткнувшись, ты молчишь.
И для тебя я словно тень.

Каждый день мы говорим
О всём что только можем.
Но в день один мы всё же сложим
Наши тайны под булыжником большим.


Рецензии