За мир, за счастье, за любовь!

«За мир, за счастье, за любовь!» -
Пускай звучит мой тост!
Пускай над миром встанет вновь
Россия во весь рост!

Пускай воспрянет духом всяк,
В ком частью Русь живет,
И вспыхнет в сумраке маяк,
И путь вперед ведет!

Пусть вера новою волной
Разбудит тишину,
И светлой яркой полосой
Разрежет пелену!

Пускай наполнятся сердца
Величием побед,
Пускай не будет им конца
На много, много лет!

30.04.2019


Рецензии
Отличный тост!
Пускай наполнятся сердца
Величием побед,
Пускай не будет им конца
На много, много лет!
Спасибо Вам.

Ната Лесная   06.11.2020 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.