Одиночество

На празднике моем сегодня собрались,
Не все мои друзья, которых пригласил.
Хотя кругом цветы и полон стол вина,
Но все же грустно мне, как будто я один.

Отступи от меня одиночество,
Не хочу быть в твоем я плену,
Что же это? Быть может пророчество?
Как любил одну, так и люблю.

В достатке я живу, имею лимузин,
Казалось, позови, любая будет тут.
Но, не хочу любой, боготворю одну,
О, господи, приди! Я этого хочу!

Тут прогремел звонок,и в комнату вошла,
Вся в серебре она, как будто "Золушка".
Я руку ей подал, в другой держа бокал,
И понял наконец, что очень счастлив стал.

Отступило мое одиночество,
Я почувствовал, вдруг, что живу.
И поверьте, для этого надо лишь,
Сильно верить в любовь и судьбу!


Рецензии
Собирался «клеить», но не подошёл, за неё решил я, что этой не нужён. Кнопки впали все уже, на его гармони, заливает в гараже душу в самогоне.

Владимир Соловьёв 4   24.12.2019 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.