Время

Время лечит, памятью играя,
До забвенья чувства притупляя.
Как волна морская наплывая,
Постоянно все следы стирая.

Тихий майский вечер наступвет,
Лунная дорожка свет роняет.
Тени мечутся - их ветер разгоняет.
Лиц не видно - память тает, тает...


Рецензии