Благодарить за любовь

Благодарить за любовь,
Это совсем не глупость.
За дар, благодарить Бога,
Благодарить любимого(ую),
За любовь, за чувства,
За то, что смогли познать,
Высоту великую, души полета,
Что хватило сил взлететь,
Что осенён любви крылом
И что тебя просто любят.
Если проросла любовь
И вошла нам в кровь,
Если она, как камерон,
В душе рождает резонанс,
На этих звуковых волнах,
Наша душа поет и плачет,
Стихами истекая, как росой,
На иконе мироточащей...
Ведь все мы, есть то...
Что говорим, что чувствуем,
Что посылаем во Вселенную,
Чем души наши бессмертные,
Формируем и облагораживаем .

 
.


Рецензии