Ах женщины

Женщины,они бывают разные,
Кто внутри,а кто снаружи хороша,
Напрямую, видно с Богом они связаны,
Он нам женщин ,выделяет, не спеша.

А процес этот, с рожденья начинается,
Садик,школа,а потом и институт,
Мальчик появился, повстречаются,
Вскоре парни, просто ходу не дают.

Расцвела, как тот цветочек, в сказке аленький,
Хороша, ну просто глаз, не отвести,
Ты красива, и стройна, и носик маленький,
Хоть сегодня, можно в загс тебя вести.

Бизнесмен, на тачке, деньги сумасшедшие,
Подкатил,и просит ,нежно номерок,
Надоели, и вопросы эти, вечные,
Не дадите ли, ваш новый ,адресок?

Вот и свадьба, с бизнесменом намечается,
Магазины, платье, туфли, и фата,
Всё красавица, тут жизнь, и начинается,
Хорошо, что удалась, а вдруг не та?

Ну а если,некрасива, нос, с горбинкою,
И никто, не просит адрес, номерок,
Как же стать, второю половинкою?
Ей, простушке, просто, не вдомёк.

Подойдёт, однажды кней парнишка,
,,Девушка, билетик лишний есть?"
,,Есть, но он, на полке, дома, в книжке"
Классно, всё случилось, просто жесть.

Побежали, к дому, и забыли,
Про кино,а дома то, семья,
Папа, мама, вот и полюбили,
Вы дру друга,эта жизнь твоя.

Посидели, всей семьёю, в ресторане,
Покричали, слово,, горько" и вперёд,
Эта жизнь, тебя возможно не обманет,
Плохо, если будет всё, наоборот.


Рецензии