Миноги и Россия

там всё искусственный туман
где правда там, а где обман
там мишура везде словес
а языком владеет бес

рассказ читаешь иль эссе
там за Россию вроде все
но между строк врагам на радость
он камуфляж одел на гадость

такой вот хитрый баламут
в надежде что не все поймут
и для врага он просто клад
и вносит в общество разлад

среди таких евреев много
посмотришь скользкий как минога
Россию злобой не сразит
народу вреден, паразит

подумав, хитрые остались
к богатствам нашим присосались
совсем как хищники, миноги
ну кто приделает им ноги


Рецензии