Нет

Я не хочу больше гадать,
Я все равно не угадаю,
Я только время потеряю,
И правды не дано мне знать.

Лучше смирись, что "нет" есть "нет",
И контуры уже не важны,
И в море уплывай бесстрашно,
Не нужен ни маяк, ни брег.

Пока еще скрипит ковчег,
Есть солнце днем, и ночью звезды...
Ты все равно закончишь бег
В пучине рано или поздно.

19.04.2019


Рецензии