Сон наяву

Из плена зимы возвратилась весна,
Природа, вздохнув, разом вдруг расцвела,
Березка в саду вся покрылась листвой,
Ей май улыбнулся веселый, шальной.
Пьянит меня снова черемухи цвет,
Ты мне подарил страсти белый букет,
Ладонь опущу в этот сон наяву,
О чувствах твоих все без слов я пойму.
Жаль быстро уйдет этой сказки обман,
Над лесом плывет сладкий белый дурман,
Душистой метелью метет по дворам,
Свой сон наяву никому не отдам...


Рецензии