Не отпущу

Не отпущу

Опять взялась за старое, карга?
Опять для внука хорроры читаешь?
Поклонам, лбом о доски, научаешь?
Для жизни новой создаёшь врага?

Давно ни бабушки, ни мамы нет со мной.
Давно и сам линялый сильно дед.
С приличным грузом сраму и побед.
С рубцами в сердце - слабый, но живой.

И каждый раз, когда креста коснусь,
Задумавшись, ладошкою усталой.
По всему току крови моей алой
Разносится - Я к вам ещё вернусь.

И обниму и бабушку и мать.
Не отпущу, пока вражда не сгинет.
Дождусь, пока тоска покинет.
Причин не будет больше воевать.

Свой крест несу, стараясь не роптать.
И каждый день творца благодарю.
И близким благоденствие дарю.
Чтоб память бабушки своей не растоптать.

30.04.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Замечательно!

Надежда Байнова 2   03.05.2019 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам, добрая душа.

Андрей Белёнов   20.06.2019 13:51   Заявить о нарушении