Правила такие

Правила такие. Первое - любить.
А второе правило - честь по чести жить.
Третье - верить в Бога, в Вечный Мир людей.
Не убей, ешь в меру, алкоголь не пей.

Избегай неправду, злобу обуздай.
Детям своим правила эти передай.
И нет в этом подвига! Надо правдой жить.
И за всё ниспосланное, благодарным быть.


Рецензии