Ссора

Прекрасный день,любуюсь небесами,
Плавно  облака  плывут.
Тень вражды промелькнула между нами,
Нарушив наш с тобой уют.

Ещё вчера в глазах искрящих,
Я видел счастье,колыбель любви.
И в движениях твоих манящих,
Познал я грацию бесподобной красоты.

Ещё вчера улыбкой нежной,
Ты мне душу согревала.
И  готовила  прилежно,
Песню  тихо  напевала.

Ещё вчера своей рукою,
Проводила по моей щеке.
Словно тёплою зарёю,
Предстала ты,во всей красе.

А сегодня ты печальна,
Украдкой на меня бросаешь взляд.
Проблема наша актуальна,
Я не хотел менять уклад.

Нашёлся гнусный человек,
Просто  оболгал  меня.
В этот странный век,
Не могу я потерять тебя.

Странно то,всем веришь людям,
С тобою встреча не случайна.
Ложь в устах лизоблюда,
Он совершил поступок тайно.

Восторжествует здравый смысл,
Хорошие наступят времена.
Не победит добро,корысть,
Придут  былые  чудеса.


Рецензии
Спасибо за душевные стихи, которые меня тронули до глубины души! Л.

Людмила Помникова   21.03.2020 03:13     Заявить о нарушении
Люда!,сердечное спасибо за прекрасный отзыв и особая благодарность за доброту души.С весенним теплом и уважением.

Геннадий Горев   21.03.2020 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.