Напрасно

Напрасно я тебя любила,
Напрасно я тебя ждала,
"Люблю" - напрасно говорила,
Тебя другая увела.

Не оценил души стремленья,
Не видел свет в моих глазах,
Не слышал сердца ты биенье,
Не ощущал потери страх.

Напрасно встретились с тобою,
Напрасно вспомнил обо мне,
Напрасно дверь тебе открою,
Напрасно растворюсь в тебе.


       30.04.2019


Рецензии