Под моим окном

Вот опять под моим окном
Береза косы свои распустила
Их расчесывает ветр гребешком
Ласкает солнце, чтобы ожила.

На ветвях уж почки набухают
Пока еще силы сбирают
Но скоро разродятся листвой
И будет береза под зеленой чадрой.

Она станет меня будить по утрам
Вечером желать крепкого сна
Будет меня  жалеть словно мать
И на кудрявые стихи вдохновлять.


Рецензии