Кукушкам тоже надо где-то жить...

"У Сони голова работает,
как часы,но иногда
оттуда неожиданно
выскакивает
кукушка..."


Юмор из "Одноклассников"




Всем очень
желательно
с головой
дружить,
Но ведь и
кукушкам 
надо где-
то жить...


Рецензии