Нет спасения и крик - Слышим мы в последний миг...

Рецензия на «Крик» (Шерочка)
http://www.stihi.ru/2019/04/29/2055



Люди подлы, да и гадки
Рвут Природу в лихорадке,
Проникая вглубь Земли,
Зло не раз ей принесли.

Потому, то здесь, то там
Мстит она за глупость нам:
Резко портится погода,
Люди гибнут год из года.

Нет спасения, и крик
Слышим мы в последний миг...




Отклик:


Нам кричит давно Земля;
" Мы же - братья, мы - друзья...
Я Вам и сестра, и мать!
Сколько можно только брать?!
Начинайте помогать!"

Светлана Черникова -Чернокожих


Ну, и тему вы подняли,
От таких рецек в штопор попали.
Все аборты от любви
И природе вопреки.

Татьяна Горошкова Барычева


Человек, он враг природы
Её губит с наглой мордой
Ждёт его осины кол
Неуместен в этом спор
Терпит нас пока природа
Мы природы антиподы
То ли жадность, толи тупость
Но живём пока что глупо.
где сидим тот рубим сук..
Но пока всё сходит с рук
Сколь терпенья у природы
Хватит ли на нас мой друг.

Сергей Чудин


Рецензии
Так. наверное, погибла древняя «допотопная» цивилизация, от неё только сказки остались. Да и поближе есть примеры - гибель цивилизации на острове Крит, брошенные города в джунглях.

Алла Авдеева   13.05.2019 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   13.05.2019 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.