мест больше нет

удержал в себе навек а может на мгновенье
ты скажешь можно мне билет в конец
мест больше нет
точка
отправление
.
кто здесь?
там  двое - мчащихся на полной скорости
сплочением сфер создался концентрат
в составе невесомости
.


Рецензии