Сначала было слово...

Мои стихи пойдут по всей России!
Моим стихам не будет и конца.
Не жажду славы я , притворной -
Достаточно лишь доброго словца.

     Сначала было слово , потом дело.
     Поэтому слова важны всегда.
     Хорошие - говори ты смело.
     Ну , а плохие , просто ни-ко-г-да!


Рецензии