А по каналу яхта проплывает...

А по каналу яхта проплывает,
Как дымка белая несбыточной мечты,
Как платье подвенечное невесты
На свадьбе, где жених совсем не ты.

И чайки, как невестины подружки,
Кружат свой бесконечный хоровод.
И рябь на солнце золотом искрится,
И волны в ритме вальса бьют о борт.

А я стою, как статуя свободы,
И тихо радуюсь за тех, кто на борту.
И может быть бокалы поднимает
И за меня и за мою мечту.


Рецензии
Олег, это замечательное стихотворение, дышит свежестью и простором. Почему его нет на ФБ?

Инна Рывкина   11.05.2019 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Сам не знаю. Учту.

Олег Голодный 2   11.05.2019 17:56   Заявить о нарушении