Спою о любви

Поговорил бы я с твоей душой,
       но видно звезды начертали мне иное...
И видно не судьба,
  да и чего мне разговор тот будет стоить
Разлукой... с прежней жизнью,
     никогда мне лучшей доли не построить...
Своей любви, негаснущий фонарь,
        я черным трауром накрою
          и до поры от глаз людских укрою,
Но в день другой, что будет впереди,
                я о любви еще спою...

               30.04.19


Рецензии