Сумка Gucci

Три утра. Неподвижно лежу на спине.
Бессонница в дверь опять постучала гулко.
Как дыра, пустота разрасталась во мне,
Заполнить ее способна от Gucci сумка.

К десяти первым делом направлюсь в ТЦ.
Бомж на входе просит мелочь с консервной банкой.
Посмеюсь, поменявшись два раза в лице:
-Оформи кредит в каком-нибудь Почка Банке.

Зазывалы толкают всем эко-мешки.
Мы что в прошлом веке, чтобы ходить с авоськой?
У зеленых поголовно расстройство башки,
Поди, до сих пор и Землю считают плоской.

Наконец, за витриной заветный бутик,
Сотрудники улыбаются белозубо.
Мира нет для меня, есть один только миг,
Где с Gucci я засверкаю сегодня в клубе.

После пати без чувств упаду на кровать.
Я стала и впрямь счастливой необычайно!

Хэппи энд. Нам уже никогда не узнать,
Что в сумке на дне написано: Made in China.


Рецензии