Со мною его нет

          И пронзит колокольный звон
          Обнаженной душой гранит...
                Ирина Симонова 4


На гранит упали звуки скорби,
Дождь омыл его слезой...
Подвигом героя ты стал гордый,..
Только, был он мальчик мой родной.

И не надо мне ни гордости, ни славы,
Только б жил он, видел солнца свет...
Для меня он - мой ребёнок малый,..
Вырос и погиб, и рядом его нет.


Рецензии