Адом ад не одолеешь...

30.04.19
08.46

И наступит вечность в "нет"...

Адом ад не одолеешь...
Только больше будет тьмы
и совсем остервенеешь
в дикой воле Сатаны...

Разрушение ума, море
крови.. И проклятья...
И у пакостного дна
отторжения обьятья...

Не тупик то..Нет, нет, нет...
То дорога в пустоту,
та, в которой в муках смерть
порождает только тьму...
.


Рецензии