Чтобы в будущем нечего было терять...

"Останавливает ГАИ-шник
водителя.
-"Ваши документы."
-"Бл@дь,я же их отдал
вам на прошлой неделе!
Вы что же их-потеряли?"

Юмор из "Одноклассников"




С ГАИ-шника,после драки
со мной,погоны слетели:
Чтобы нечего ему стало
терять на будущей неделе...


Рецензии