***

Боль в душе,не спишь ночами,
Тоска пришла,она внутри.
Закрой глаза и память с небесами,
Смягчат печаль,подскажет новые пути.
Образу милому ты будешь рад,
Былое счастье с нежностью воспримешь.
И будешь часто вспоминать,
Свою судьбу душою примешь.


Рецензии