Медицина на марше

             "...консенсуса всё нет у докторов:
              бесплатные не верят, что я болен,
              а платные не верят, что здоров"
                Андрей  Ситнянский


Врач бесплатный, узрев у меня
почерневшую трупность некроза,
молвил бодро, меня отстраня:
"Да у вас, братец, просто заноза!"
Платный доктор, увидевший прыщ,
год леча этот прыщ понемногу,
прикарманил сто семьдесят тыщ.
А в итоге - отрезали ногу...



      Х        Х        Х


Рецензии
Просто браво!!! Коротко и правдиво!

Карина Лорд   14.05.2019 22:32     Заявить о нарушении
Карина, благодарю!

Станислав Горохов   21.05.2019 11:56   Заявить о нарушении