Пасхальный снежок

В ночь пасхальную снег  засыпает
все  деревья,  тропинки, дома…
Белоснежным нарядом сверкает,
Словно снова зима к нам пришла.
Тишина и покой…  снег кружится -
Это  Бог решил радость послать
Ровным слоем снежок  тот ложится-
То на землю   пришла   БЛАГОДАТЬ…
В  соц. сетях фотографии… шутки
И синоптики прЕдупреждают…
Снег лежит…    уж  вторые сутки…
Чудом  чудным тот снег называют.
(30.04.2019 г.)
Фото В.Коновальцевой


Рецензии