Профессору, музыковеду В. А. Вольфовичу 2009

Хорошо "Гармонь" иметь
и зимой, и летом,
хорошо плясать и петь
по входным билетам!
Мы сидели на балконе
и в ладони хлопали,
повалился вниз балкон,
слишком громко топали!
По кускам собрали нас,
а мы вновь пустились в пляс!
Горевать  нам не о чем,
унывать нам незачем,
наплюём в лицо беде,
что случилась ноныча
и пойдём в ДК ЖД*
на "Гармонь" с Вольфовичем!    
             
ДК ЖД - дворец культуры
железнодорожников в Челябинске


Рецензии