В бухгалтерии

Служащий - бухгалтеру: - Зарплату
С недостачей выдали вы мне.
Двадцать баксов удержали. - Дату
Прошлого аванса помнишь? - Нет.

- Мы тебе тогда переплатили:
Двадцать баксов положили сверх.
Что ж ты промолчал тогда? Не ты ли
Уходил, не сдерживая смех?

- Вы тогда ошиблись лишь впервые -
Потому я и закрыл  глаза.
Дважды ошибиться - вы святые?
Ошибаться дважды вам нельзя!


Рецензии