Шабаш

ШАБАШ.
С 30  Апреля на 1 Мая,
Вальпургиева ночь.
     *
Повелось на Киевской Руси,
Ночь перед Маем побузить.
Собирается нечисть на Лысой горе,
Оргию устроить ,во всей своей  красе.

Летит в ступе бабушка-Яга,
Вот девица молода,
Держит Месяц за рога.
Им ночь Вальпургиева,- дана,
Погулять всем до утра,

Там где девичья гора.
Шабаш это не игра.
Слышен секс со всех сторон,
Это он ползёт на трон.

Играют в озере русалки.
Это вам не ёлки-палки,
Под лунным светом серебристым,
Чешуя  сверкает и горит монистом.

В лесу Леший водит хоровод,
С Мавкой задом на перёд,
Кикиморы поют на кочках,
Плюхнул Водяной на них платочком,
Да Филин ухнул это точно.

Сидят ловко как в седле,
Катят Ведьмы на метле,
Зажигать свой секс в огне.
Летят Девы голы, босы,
Из одежды только косы.

Домовой идёт дозором
Охраняет баб притвора.
Месяц выгнулся дугой,
Бежит монашка на постой.
Скоро нечисть вся слетит,
Всех отымеет Паразит.

Развели они кострища,
Шабаш,- баб наверно тыща.
Пляшут голые блудницы,
Пьют вино как кобылицы.

Началось  их  вожделенье,
Стон блаженства во вселенной.
Что творят они с собою,
Девы юные изгои.
Отдавались все по беспределу,
Куда мама их смотрела.

Нагулялись  стервы  - Ведьмы,
На целый год, уж вы поверьте.
Зачем дана для нечисти малина,
В  Майе ночь,- цветок Элина.


Рецензии
хорошо очень вы описали ШАБАШ---образно и интересно--но с вашего разрешения---я поправлю вас немного---ВАЛЬПУРГИЕВА ночь--так правильно-- прошу прощения!--с праздниками вас всеми---удачи!

Валентина Степанова   01.05.2019 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.