Я не хотел кому-то

Я не хотел кому-то сделать больно,
Что тяжело правдиво мне сказать
И всё это не очень и прикольно
Всегда ведь, сердцу, тежело соврать.

Пускай останусь здесь один я,
Но буду знать, что унесёт меня волна
И как обычно: медленно, рутинно
К тому же маяку прибьет меня она.

Любовь понятие для сильных
Ведь только лишь они смогли её сберечь
Явилась ты ко мне совсем бессильной
И сердце попросила постеречь.


Рецензии