Вперёд

Вперёд

Вперёд
и вверх наш путь,
всё по камням и скалам,
а не по лестнице.
Приют,
где сможем отдохнуть,
нам путникам бывалым
только грезится.
Бездонных пропастей обрывы
и реки быстрые.
Сердца и души на надрыве…
но надо выстоять.


Рецензии