Не будите меня...

Если это сон, не будите меня.
Оставьте меня в тот час, когда апрель прозвенел.
Он прошептал и этим меня соблазня,
Словно гром во мне прогремел.

Мой сон так сладок, не будите!
Там я его касаюсь, на него я смотрю.
Небесные молнии среди ясного неба, звучите!
Но меня не будите, другого в сердце я не приму.

В моих снах со мной он нежен и мил,
И не сдержавшись я прошепчу - "Навеки с тобой, я твоя."
От бед своим крылом меня он укрыл,
Убаюкает голосом, словно осенними листьями шелестя.

Мой апрель продлился ровно год,
И в апрель он в реальность пришёл.
Мы встретили наш первый солнца восход,
Той ночью он с ума меня не единожды свёл.

А сейчас... Не будите меня, не будите!
Дайте побыть с ним снова и снова!
Мои ангелы-хранители, там вдали его оберегите,
Примите молитву мою хоть с полуслова...


Рецензии