Первый. день. весенний

Первый  день  весенний, солнце  ярко
светило.

И  радостным  мгновением,  нам вдохновение  подарило.

Этим  вдохновением, весну  мы  будем
благодарить.

Первый  день  весенний, мы  не можем  позабыть.

Поэтому  весению  красоту, мы  будем лецизрить.


Рецензии