К моей любви...

К моей любви спиной Вы повернулися -
Я не был так назойлив, глуп и смел.
Меня ни разу поцелуем не коснулися,
Сказав, что, мол, не сильно я хотел.

Ошибочка, мадам, хотел по-людски я,
Чтоб как положено - до свадьбы чтоб ни-ни...
Что Вас, не понимаю, так встревожило,
Что Вы включили красные огни?

Мол, стоп! - не подходи,паршивец этакий -
Не оценил такую красоту!
А я знаком, не понаслышке, с этикетами,
Хоть поименно знаю всю братву.

Как я могу коснуться белой лилии,
Когда садовник мне не дал на то добро?
Меня заставить можете Вы силою,
Но это будет все уже не то...

Я благородный в третьем поколении -
Мой прадед мне недаром завещал,
Чтоб, в сексуальном я своем стремлении,
Невинных дам до свадьбы не стращал!

Ведь Вы невинны? - я спросить осмелюся,
Хоть и нарваться счас рискую на скандал.
Ведь ветреною может быть лишь мельница -
Такую б в жены я себе не взял!

   30.04.19г.


Рецензии