Мы знаем все... Мы ничего не знаем...

Мы знаем все...Мы ничего не знаем...
И каждый миг стремимся мы достать высот,
Мы что то неизбежно вновь теряем,
Приобретая там с пропажею урок.

Мы развиваемся ,растем в своих учениях,
Куда примкнем лишь нам решать.
Нет право на ошибку и на сожаления,
Нам только путь свой выбирать.

Тонуть ли в трясине низменных нам  целей,
Заделаться ли похоти своей рабом.
Но правда,тот наверное сильнее,
Кто думает не о себе лишь обо одном.

Мы знаем все,но нам нельзя стоять на месте,
Мы совершенствуемся в знаниях своих.
И от добра от сердцу к сердцу,
Что озаряет этот мир.


Рецензии