Грустно и светло

Пусть будет грустно и светло,
И тихо льётся свет в оконце,
Печаль на сердце и тепло,
За горизонт уходит солнце

А утром высветит восток,
И заалеет на рассвете,
И каждый лучик, как исток
Напоит жизнь на белом свете


Рецензии